党委书记王守忠参加学校滨湖校区升国旗仪式并讲话
2023-11-08 09:36   宣传部

11月8日清晨,迎着朝阳,我校滨湖校区举行升国旗仪式。校领导班子和师生代表共同见证五星红旗第一次在衡水学院滨湖校区冉冉升起。

党委书记王守忠在升旗仪式上讲话。他代表学校党委礼赞全校师生员工的勤勉敬业和无私奉献。他指出滨湖校区的启用,是衡水学院百年岁月的重要历史节点,标志着学校拓展办学空间、改善办学条件、丰富办学内涵、推动高质量发展取得了重大战略成果。

他强调作为新时代的教育工作者,要把培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人作为根本任务。要始终怀着一颗热忱的教育之心,培养以德为先、能力为重、全面发展、勇于创新的一流应用型人才。要强化学科专业建设,坚持“人才强校”战略,为打造区域性人才集聚高地和创新高地,汇聚衡院力量。要增强文化自信,讲好衡水学院故事,为文化传承创新,展示衡院风采。要坚持开放办学,积极与海内外、社会各界交流合作,展现衡院作为。他希望广大教职员工坚持立德树人,努力培养优秀的社会主义建设者和接班人。希望广大青年学子勇于创新,敢为人先、敢于突破,以聪明才智贡献国家、服务社会。