衡水学院召开主题教育工作推进会
2023-11-23 10:13   组织部

11月22日上午,衡水学院主题教育工作推进会在图书馆报告厅召开,校党委副书记卢援助出席并主持会议。各二级党组织书记,部分支部书记代表,主题教育领导小组办公室全体人员参加。

undefined

会议深入学习贯彻习近平总书记关于主题教育的重要指示和习近平总书记在北京、河北考察灾后恢复重建工作时的重要讲话精神,全面落实中央、省市委主题教育工作推进会议精神,进一步推动主题教育走深走实。

卢援助对学校开展主题教育以来工作进行了总结并提出几点要求:一是要在思想认识上高度重视,持续推动主题教育深入开展;二是要在主题教育上加强指导,持续推动各项任务落地落实;三是要在问题导向上下足功夫,持续推动解决各类问题;四是要在统筹协调上整体谋划,持续提升主题教育整体成效;五是要在工作责任上压实细化,持续形成主题教育强大合力。

杨爱民传达学习了市委组织部长张晓雁同志讲话精神,部分基层党组织代表做交流发言。