首页 | 学院首页 | 时政要闻 | 工作动态 | 党史知识 | 理论学习 | 工作研究 | 风采展示 | 友情链接 | 党代会 

 
当前位置: 首页>>党代会>>信息动态>>正文
 
 
 

 

党委全委会审议通过关于召开第二次党代会的决议
2019-05-22 17:11   宣传部

5月21日,中共衡水学院第一届第八次全体会议在行政楼三楼会议室召开。校党委书记王守忠主持会议,党委委员出席会议。

会上,王金生副院长宣读了《关于召开中国共产党衡水学院第二次代表大会决议(草案)的说明》,并就主要任务、代表名额、结构比例、分配原则及选举产生的办法、两个委员会的组成及其原则、酝酿提名两个委员会候选人的办法等方面进行了说明。组织部长徐印臣宣读《关于召开中国共产党衡水学院第二次代表大会的决议(草案)》。与会委员讨论了《关于召开中国共产党衡水学院第二次代表大会的决议(草案)》,并表决通过了决议。

根据决议,学校第二次党代会将于2019年5月30日-31日在学校图书馆报告厅召开。大会的主要议程是:听取和审查中国共产党衡水学院第一届委员会的工作报告;审查中国共产党衡水学院纪律检查委员会的工作报告;选举中国共产党衡水学院第二届委员会;选举中国共产党衡水学院纪律检查委员会。

会议指出,召开第二次党代会是学校政治生活的一件大事,各级党组织和全体党员要认真贯彻执行中央和省委部署要求,团结广大师生,同心同德,艰苦奋斗,开拓进取,努力做好各方面工作,以优异成绩迎接中国共产党衡水学院第二次代表大会召开。




关闭窗口