首页 | 学院首页 | 时政要闻 | 工作动态 | 党史知识 | 理论学习 | 工作研究 | 风采展示 | 友情链接 | 党代会 

 
当前位置: 首页>>工作研究>>正文
 
 
 

 

安全工作处党支部召开2018年度组织生活会
2019-02-02 11:09   安全工作处

1月29日下午,安全工作处党支部在行政楼二楼会议室召开2018年度组织生活会。会议由党支部书记冯殿华同志主持,安全工作处全体党员参加。

根据学校和机关党委的工作部署,冯殿华首先报告了会议的前期准备和工作要求,并代表支部班子作对照检查,回顾一年来支部组织生活完成情况,从发挥政治引领作用、贯彻落实上级党组织工作部署、定期开展党的组织生活、严格党员日常教育管理监督、联系服务师生和群众、改进工作作风等方面深刻剖析领导班子现阶段存在的问题及原因,提出改进措施和今后的努力方向。宣传委员樊迎光同志传达了习近平总书记在十九届中央纪委三次全会重要讲话精神。

支部班子成员逐一作了深刻的对照检查,开展了批评与自我批评,每一位参会党员都结合自身岗位工作,自省工作中存在的不足之处,进一步明确了自己今后的整改方向。

最后党支部书记冯殿华同志对组织生活会进行了总结,希望全处各部门所有党员同志以这次组织生活会为起点,坚持问题导向,在服务师生和群众上下功夫,切实做好我校安全稳定工作。

此次组织生活会进一步规范了安全工作处的组织生活,增强了每一位党员的党性修养,为进一步加强党的建设,确保校园安全稳定奠定了坚强的政治保障。

 

 

关闭窗口