首页 | 学院首页 | 时政要闻 | 工作动态 | 党史知识 | 理论学习 | 工作研究 | 风采展示 | 友情链接 | 党代会 

 
当前位置: 首页>>工作研究>>正文
 
 
 

 

市委常委、统战部长商黎兵一行来我校调研指导工作
2019-02-28 13:12   党委统战部

2月27日,衡水市委常委、统战部长商黎兵,常务副部长牛泽彬,副部长姜丙刚等一行五人到访我校,就我校统一战线工作和新校区建设情况进行调研。校党委书记王守忠,党委常委宋庆喜,党委部门负责人,民主党派及无党派部分代表人士参加调研会。

党委书记王守忠代表学校对商部长一行来访表示热烈欢迎,向市委、市政府对衡水学院建设发展的重视与关怀表示感谢,并对近年来学校统战工作进行了汇报。王书记表示,学校将进一步深入贯彻落实省市有关统战工作精神,优化统战工作机制,集聚学校改革发展力量,发挥党外人士作用,积极服务地方经济社会发展。

调研会分六项议程,先后播放了衡水学院宣传片《守正出新》、服务地方专题视频、新校区建设规划专题视频。王书记对学校统战工作和新校区建设情况作简要汇报。

商黎兵部长在听取汇报后作总结讲话。他对我校在统战工作中取得的成绩给予充分肯定,高度赞扬了我校统战人士为衡水经济社会发展做出的突出贡献。希望我校今后要围绕学校特色创新开展统战工作,使统一战线更好地服务于学校转型发展。商部长强调,市委、市政府一直高度重视学校的建设与发展,将会竭尽全力支持新校区建设。期待衡水学院在市委、市政府的大力支持和关怀下快速高质量发展,更好的为地方经济社会总体全面发展做积极贡献。

会后,商黎兵一行来到校体育馆、格局商学衡水学院分院等处参观走访。

 

关闭窗口