学校领导干部党纪学习教育读书班结业 牛泽彬作总结讲话
2024-05-15 17:07   宣传部

5月15日,学校领导干部党纪学习教育读书班在图书馆报告厅结业。党委书记牛泽彬作总结讲话。学校领导班子成员出席会议,中层领导干部参加会议。

读书班期间,全体学员深入学习领会习近平总书记重要指示精神,原原本本、逐章逐条研读《中国共产党纪律处分条例》,认真参加网络授课、个人自学、分组研讨、警示教育等,强化了学纪、知纪、明纪、守纪的思想自觉、政治自觉、行动自觉。

牛泽彬指出,要强化示范引领,发挥领导干部的表率作用、关键作用,推动党纪学习教育走深走实,在学纪、知纪、明纪、守纪上树立更高标准、落实更严要求,切实将党纪学习教育成果转化为推动工作创新发展的强大动力。

牛泽彬强调,要坚持严实作风,对照要求抓落实、着力长效抓日常,切实提升党纪学习教育成效。要学深悟透《中国共产党纪律处分条例》,更好地在实际工作中运用党纪,确保党的方针政策得到有效贯彻。要使铁的纪律成为日常习惯和自觉遵循,始终坚守本色、恪守本分,不断提高党性修养和业务能力。

牛泽彬要求,要注重统筹兼顾,拿出敢作敢为的担当、善作善成的本领,推动学习成果促进学校中心工作有效开展。要明方向、立规矩、正风气、强免疫,着力营造持久风清气正的政治生态和干事创业的良好环境。要牢固树立正确的权力观、政绩观、事业观,锻造锤炼忠诚品格,始终保持干净底色,持续强化担当意识。要注重结合转化,推动党纪学习教育取得实实在在的成效,把党纪学习教育成效转化为干事创业的强大动力,奋力推动学校各项事业高质量发展。